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Foto 1

Pechuga de pollo soasada con parmesano

Te proponemos un plato de pollo que podrás comer tanto en frío como en caliente. Ideal para comer fuera de casa.

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

1 pechuga de Pollo
30 gr Vino blanco
1 rama de Tomillo seco
40 gr Parmesano
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Pimiento amarillo
1 chorrito de Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

ELABORACIÓN

Ponemos una sartén a fuego medio. Salpimentamos al gusto la pechuga y añadimos unas briznas de tomillo. Colocamos las pechugas en la sartén, tapamos y marcamos la pechuga por ambos lados. Agregamos el vino blanco y lo dejamos hasta que se evapore. Retiramos la pechuga y la dejamos enfriar. En esa misma sartén salteamos los pimientos, cortados en tiras, a fuego fuerte. Una vez hechos los colocamos en la base del tupper, fileteamos la pechuga y la colocamos sobre los pimientos. Añadimos el queso rallado por encima. Esta receta se puede comer tanto fría como caliente.

  • SEGUNDOS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 30'-60'
  • SALUDABLE
  • CELIACOS
  • INFANTIL