
Pechuga de pollo soasada con parmesano
Te proponemos un plato de pollo que podrás comer tanto en frío como en caliente. Ideal para comer fuera de casa.
INGREDIENTES
(Para 1 persona)
1 pechuga de Pollo
30 gr Vino blanco
1 rama de Tomillo seco
40 gr Parmesano
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Pimiento amarillo
1 chorrito de Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
ELABORACIÓN
Ponemos una sartén a fuego medio. Salpimentamos al gusto la pechuga y añadimos unas briznas de tomillo. Colocamos las pechugas en la sartén, tapamos y marcamos la pechuga por ambos lados. Agregamos el vino blanco y lo dejamos hasta que se evapore. Retiramos la pechuga y la dejamos enfriar. En esa misma sartén salteamos los pimientos, cortados en tiras, a fuego fuerte. Una vez hechos los colocamos en la base del tupper, fileteamos la pechuga y la colocamos sobre los pimientos. Añadimos el queso rallado por encima. Esta receta se puede comer tanto fría como caliente.
- SEGUNDOS
- DIFICULTAD: BAJA
- TIEMPO: 30'-60'
- SALUDABLE
- CELIACOS
- INFANTIL