
Mousse de yogur con fresas y cookies
Delicioso postre elaborado con fresas, yogur griego y cookies machacadas. Para su presentación os sugerimos unos tarros o frascos como estos.
INGREDIENTES
1 Barqueta de fresas
2 cafés
4 Yogures griegos
1 Bizcocho
Galletas OREO
Menta
ELABORACIÓN
Cortamos con la ayuda de un tarro, trozos de bizcocho redondos, de manera que cubran la base del frasco. Se moja el bizcocho con café, de manera que empape la base. Se deja reposar. Limpiamos las fresas y las cortamos en dados y, algunas de ellas en láminas. En un bol se mezcla el yogur griego con las cookies machacadas y con trocitos de fresa natural. Rellenamos los frascos con la mezcla, adornando su parte superior con láminas de fresa y hojas de menta fresca. Metemos al frigorífico y servimos frío
PRECIO: BAJO
TIEMPO: 30’
DIFICULTAD: 2/10
SALUDABLE: 4/10