Para ver la Tienda On Line debes acceder a tu cuenta.

Utilizamos cookies propias o de terceros para analizar y optimizar la navegación en nuestro sitio web así como para publicidad comportamental.
Si sigues navegando, consideramos que acepta su uso y nuestra Política de Cookies.
Para obtener más información o cambiar la configuración, lee nuestra Política de Cookies.

Accede a tu cuenta

  • Conectando...

BM no es lo mismo

Tu compra AHORA más cómoda Vídeos de recetas Tarjeta BM

CATEGORÍAS

videorecetas, recetas

11 sep 2017Receta BM

Granizado de fresas y sopa fría de chocolate blanco

Granizado de fresas y sopa fría de chocolate blanco

Los granizados nos refrescan en verano, pero saben bien todo el año. Así que anímate con esta receta.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)
300 gr de fresas
80 gr de chocolate blanco LINDT
270 ml de leche PASCUAL
1 vaina de vainilla
4 barquillos VIRGINIAS

ELABORACIÓN

Lavamos la mitad de las fresas. Las trituramos y congelamos. Picamos el chocolate en trozos pequeños.

Abrimos la vaina de vainilla y rascamos las semillas. Reservamos. Colocamos en un cazo la leche e incorporamos las semillas de la vainilla para hervirlo. Lo retiramos del fuego y añadimos el chocolate troceado.

Picamos un poco las fresas con ayuda de un cuchillo. En el fondo del plato, colocamos una pequeña cantidad de la sopa y, por encima, colocamos las fresas troceadas. Desmenuzamos con las manos los barquillos y los espolvoreamos por encima. Colocamos el puré de fresas congelado en medio

PRECIO: MEDIO
TIEMPO: 40’
DIFICULTAD: 5/10
SALUDABLE: 7/10