Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación de los usuarios en nuestro sitio web así como para ofrecer publicidad de interés siempre y cuando lo consientas expresamente aceptando este mensaje. Puedes leer más sobre nuestra política de Cookies.

Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Crema de alubias rojas con morcilla frita

¡Reinventamos el tradicional guiso de alubias! Preparamos las alubias rojas en crema, y las acompañamos con una sabrosa morcilla en forma de croquetas. 

INGREDIENTES

(Para 4 personas)
80 gr de alubias rojas cocidas.
20 guindillas
Aceite de oliva
1 morcilla
1 cebolla
100 gr de harina
1 huevo
Pan rallado
Pimentón picante

ELABORACIÓN

Hacemos un puré con las alubias cocidas.

Cocemos la morcilla en agua con sal durante 30 minutos. Mientras, picamos la cebolla y la rehogamos en una cazuela. Una vez cocida, añadimos la morcilla y la deshacemos. Después trituramos, colamos todo y dejamos que se enfríe. Cuando esta masa esté fría, hacemos bolas en forma de croqueta y las rebozamos con harina, huevo y pan rallado. Las freímos y dejamos que escurran en papel absorbente.

En una bandeja hacemos un trazo con el puré de lado a lado. Colocamos las croquetas encima y las guindillas. Espolvoreamos el pimentón por encima para decorar.

PRECIO: MEDIO
TIEMPO: 70'
DIFICULTAD 6/10
SALUDABLE: 7/10