Conejo en tempura
Una receta ideal para cocinar con nuestros productos frescos y locales. Dale un toque diferente al conejo y triunfa con esta receta.
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
1 conejo cortado en trozos medianos
1 diente de ajo
½ manojo de perejil
Aceite de oliva para freír URZANTE
Para la tempura:
100 gr de harina de trigo GALLO
100 gr de harina de maíz DIET
250 gr de agua
1 cucharada de café de levadura ROYAL
Sal
Para la salsa:
200 gr de salsa de tomate HELIOS
20 gotas de tabasco
1 manojo de cebollino
20 ml de aceite de oliva virgen ALMAZARA DE TUDELA
ELABORACIÓN
Picamos el ajo y el perejil, lo mezclamos con el conejo y dejamos marinar durante 30 minutos. Mientras, preparamos la tempura mezclando las harinas con el agua fría, la levadura y la sal.
Para la salsa:
Picamos el cebollino y lo mezclamos con la salsa de tomate, las gotas de tabasco y el aceite de oliva virgen.
Pasamos los trozos de conejo por harina y luego por la tempura. Los freímos en aceite a 160 grados, hasta que estén los trozos doraditos y crujientes.
Sacamos a papel absorbente y servimos con la salsa en un bol.
- SEGUNDOS
- CARNES
- DIFICULTAD: MEDIA
- TIEMPO: 30'-60'
- SALUDABLE
- INFANTIL
- SIN LACTOSA