Accede a tu cuenta:

Utilizamos cookies propias o de terceros para analizar y optimizar la navegación en nuestro sitio web así como para publicidad comportamental.
Si sigues navegando, consideramos que acepta su uso y nuestra Política de Cookies.
Para obtener más información o cambiar la configuración, lee nuestra Política de Cookies.

Accede a tu cuenta

  • Conectando...

BM no es lo mismo

Tu compra AHORA más cómoda Vídeos de recetas Tarjeta BM

CATEGORÍAS

videorecetas, recetas

28 dic 2017Receta BM

Chipirón plancha con couscous de tinta

Chipirón plancha con couscous de tinta

INGREDIENTES:

(Para 4 personas)
16 chipirones pequeños
1 sobre de tinta
1 cebolla
300 ml de agua
1 vaso de vino blanco
1 pimiento verde
1 tomate
100 gr de couscous
1 diente de ajo
Perejil picado

ELABORACIÓN:

Limpiamos los chipirones reservando la tinta. Ponemos al fuego las verduras picadas, menos el ajo, y dejamos que se caramelicen. Echamos el vino blanco y dejamos hasta que se evapore. Añadimos la tinta. Cocemos todo, a fuego lento, hasta que reduzca, y lo colamos.

Doramos, en una sartén con aceite, el ajo picado. Añadimos el couscous y la salsa de chipirón caliente. Lo hervimos durante un minuto y tapamos con un paño. Dejamos que repose 5 minutos. Salteamos, a fuego fuerte, los chipirones.

Colocamos el couscous con los chipirones encima. Terminamos espolvoreando perejil picado.

PRECIO: MEDIO
TIEMPO: 60'
DIFICULTAD: 5/10
SALUDABLE: 9/10