Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Boniatos con salsa tabasco y avellanas

Ingredientes (Para 4 personas)

Cuatro o cinco boniatos grandes

Tabasco

Avellanas tostadas y troceadas

Sal y pimienta

Elaboración

Precalentar al horno a 200 °C.

Engrasar una bandeja o fuente de horno con aceite.

Cortar los boniatos en lascas finas.

Embadurnar con tabasco y colocar en la fuente de horno en posición vertical. Aplicar más salsa o aceite si se quedan muy secos.

Hornear durante 30 min, hasta que los boniatos estén hechos.

Sacar y decorar con las avellanas tostadas una vez fuera del horno.

  • ENTRE HORAS
  • PRIMEROS
  • SEGUNDOS
  • VERDURAS
  • ENSALADAS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • VEGANO
  • CELIACOS
  • SIN LACTOSA
  • VEGETARIANO
  • SALUDABLE