Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación de los usuarios en nuestro sitio web así como para ofrecer publicidad de interés siempre y cuando lo consientas expresamente aceptando este mensaje. Puedes leer más sobre nuestra política de Cookies.

Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Cremoso de arroz y roquefort con calabaza

Utilizamos queso roquefort y calabaza para dar sabor a este plato de arroz, muy cremoso. Además, le damos un toque final decorándolo con pipas de calabaza.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)
100 gr Queso roquefort
3 Cebollas chalotas
800 gr Calabaza
200 gr Agua
1 /2 vaso Vino blanco
200 gr Arroz

ELABORACIÓN

Troceamos la calabaza y la pasamos por la licuadora. Picamos y rehogamos la chalota.

Añadimos el arroz y rehogamos de nuevo. Vamos mojando con el zumo de calabaza continuamente y removiéndolo durante 16 minutos aproximadamente.

Añadimos el queso troceado y el vino para terminar de ligarlo.

Lo servimos en un plato sopero espolvoreando las pipas de calabaza.

PRECIO: BAJO
TIEMPO: 40’
DIFICULTAD: 6/10
SALUDABLE: 8/10