Accede a tu cuenta:


Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación de los usuarios en nuestro sitio web
así como para ofrecer publicidad de interés siempre y cuando lo consientas expresamente aceptando este mensaje.
Puedes leer más sobre nuestra política de Cookies.

BM no es lo mismo

Tu compra AHORA más cómoda Tarjeta BM

ETIQUETAS

receta, arroz, roquefort

CATEGORÍAS

videorecetas, recetas

30 sep 2016Receta BM

Cremoso de arroz y roquefort con calabaza

Cremoso de arroz y roquefort con calabaza

Utilizamos queso roquefort y calabaza para dar sabor a este plato de arroz, muy cremoso. Además, le damos un toque final decorándolo con pipas de calabaza.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)
100 gr Queso roquefort
3 Cebollas chalotas
800 gr Calabaza
200 gr Agua
1 /2 vaso Vino blanco
200 gr Arroz

ELABORACIÓN

Troceamos la calabaza y la pasamos por la licuadora. Picamos y rehogamos la chalota.

Añadimos el arroz y rehogamos de nuevo. Vamos mojando con el zumo de calabaza continuamente y removiéndolo durante 16 minutos aproximadamente.

Añadimos el queso troceado y el vino para terminar de ligarlo.

Lo servimos en un plato sopero espolvoreando las pipas de calabaza.

PRECIO: BAJO
TIEMPO: 40’
DIFICULTAD: 6/10
SALUDABLE: 8/10