
Anchoas a la papillote
Os proponemos una forma saludable de cocinar las anchoas. En una cazuela y acompañadas de verduras lo cocinaremos a la papillote.
INGREDIENTES
(para 4 personas)
500 gr Anchoas
2 Cebollas
1 Pimiento verde
2 dientes de Ajo
1 copa de Vino blanco
1 cucharada de Vinagre
1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen extra
ELABORACIÓN
Picamos las cebollas, el pimiento y los ajos y los rehogamos en el aceite hasta que se ablanden (unos 10 minutos). En una cazuela redonda colocamos una cucharada de la mezcla anterior y sobre ella ponemos las anchoas y así, sucesivamente, hasta que se termine el sofrito y el pescado. Ponemos la cazuela a fuego fuerte y, cuando se haya calentado, añadimos el vinagre y el vino. Lo tapamos, bajamos el fuego y dejamos 5 minutos más para que se haga del todo.
PRECIO: BAJO
TIEMPO: 30’
DIFICULTAD: 5/10
SALUDABLE: 8/10