Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Anchoas a la papillote

Os proponemos una forma saludable de cocinar las anchoas. En una cazuela y acompañadas de verduras lo cocinaremos a la papillote.

INGREDIENTES

(para 4 personas)

500 gr Anchoas
2 Cebollas
1 Pimiento verde
2 dientes de Ajo
1 copa de Vino blanco
1 cucharada de Vinagre
1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen extra

ELABORACIÓN

Picamos las cebollas, el pimiento y los ajos y los rehogamos en el aceite hasta que se ablanden (unos 10 minutos). En una cazuela redonda colocamos una cucharada de la mezcla anterior y sobre ella ponemos las anchoas y así, sucesivamente, hasta que se termine el sofrito y el pescado. Ponemos la cazuela a fuego fuerte y, cuando se haya calentado, añadimos el vinagre y el vino. Lo tapamos, bajamos el fuego y dejamos 5 minutos más para que se haga del todo.

PRECIO: BAJO
TIEMPO: 30’
DIFICULTAD: 5/10
SALUDABLE: 8/10