Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Alcachofas salteadas con encurtidos

Un plato con muy pocas calorías, cero grasas, muy digestivo y con mucho sabor. ¡Lo tiene todo!

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

16 unidades de alcachofas
50 g. de cebollitas encurtidas
50 g. de alcaparras encurtidas
Sal
Aceite de oliva

ELABORACIÓN

Limpiamos bien las alcachofas y las cortamos en cuartos.

Las cocemos en abundante agua durante unos 25 minutos. Retiramos del agua y las enfriamos en agua con hielo.

Una vez frías, secamos y salteamos las alcachofas en una sartén con un poco de aceite.

Incorporamos las cebollitas y las alcaparras.

Para acabar, añadimos sal y servimos.

  • PRIMEROS
  • SEGUNDOS
  • VERDURAS
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: +60'
  • SALUDABLE
  • VEGETARIANO
  • CELIACOS
  • VEGANO
  • INFANTIL
  • SIN LACTOSA