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MENÚ SEMANAL CLAVES PARA CONSTRU I R UN MENÚ D I AR I O Y SEMANAL EQU I L I BRADO Y SALUDABLE EJEMPLO MENÚ SEMANAL FRUTA Y VERDURA LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO DIARIO* DESAYUNO ALMUERZO COMIDA CENA MERIENDA * Por Raciones. * Lácteo sin azucar. ** Frutos secos naturales. En todas las comidas deben de estar presentes las verduras, ya sea como plato principal, guarnición o parte del plato. Recomendación a partir de los 2 años de edad, ante cualquier duda consultar con el pediatra. SEMANAL* HUEVOS CARNE ROJA 5 2 - 4 3 - 4 2 - 4 (250 ml) 1 - 3 (100 gr) 2 - 5 1 - 2 (100 gr) LÁCTEO* FRUTA PAN INTG. FRUTA FRUTOS SECOS** VERDURA ARROZ POLLO BOCADILLO LÁCTEO* HUEVO VERDURA HUEVO VERDURA BOCADILLO LÁCTEO* BOCADILLO LÁCTEO* BOCADILLO FRUTOS SECOS** PESCADO VERDURA ARROZ HUEVO VERDURA PESCADO BOCADILLO FRUTOS SECOS** BOCADILLO FRUTA BOCADILLO FRUTA VERDURA PASTA POLLO LEGUMBRE VERDURA LEGUMBRE VERDURA PASTA PESCADO ARROZ PESCADO VERDURA CARNE AVE VERDURA AVE VERDURA PESCADO VERDURA FRUTA FRUTOS SECOS** FRUTA FRUTOS SECOS** FRUTA FRUTOS SECOS** LÁCTEO* FRUTOS SECOS** LÁCTEO* FRUTA LÁCTEO* FRUTA LÁCTEO* FRUTA PAN INTG. LÁCTEO* FRUTA PAN INTG. LÁCTEO* FRUTA PAN INTG. LÁCTEO* FRUTA AVENA LÁCTEO* FRUTA AVENA LÁCTEO* FRUTA AVENA 3 - 5 (125 gr) 3 - 4 CEREALES Y TUBÉRCULOS LEGUMBRES PESCADOS LACTEOS NO AZUCARADOS CARNE BLANCA ARROZ Y PASTA

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