BM NO ES LO MISMO

Jamón Serrano SELECTA GRAN RESERVA DUROC 50% Nos indica que procede de cerdos de raza Duroc, de unos 3 kg de peso y su tiempo mínimo de curación es de 24 meses. Este paso es importante porque la curación lenta nos da el punto de sal, y cuanto más lenta es, más sabor y textura aporta, una característica de un buen jamón curado. A la hora de elegir un jamón debemos tener en cuenta que un gran reserva debe tener un mínimo de tiempo de curación de 16 meses según la ETG. Jamón o paleta SELECTA 50% RAZA IBÉRICA CEBO CAMPO Nos indica que los animales han sido criados en libertad, han tenido una curación lenta y natural al aire libre, con un mínimo de 30 meses para el jamón, y 24 meses para la paleta, y cuenta además con el certificado de cebo de campo. Como información complementaria tanto el jamón como la paleta nos aportan proteínas con alto contenido en ácido oléico. Nuestra apuesta por la charcutería de calidad, pasa por un surtido de jamones de primera categoría para todos los gustos, en diferentes formatos, y de diferentes procedencias. Y entre toda nuestra oferta hemos querido introducir una nueva referencia de jamón SELECTA, nuestro sello de certificación que nos garantiza un jamón jugoso y de calidad excepcional. Encuentra el que más se adapte a tu gusto, entre un surtido de diferentes orígenes, tanto en paleta como en jamón, como Jabugo, Pedroches, Extremadura y Salamanca. Selecta, garantía de calidad 24 MESES DE CURACIÓN 37

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