BM NO ES LO MISMO

Escalopines de solomillo con castañas rostizadas Elaboración: Pide en tu carnicería el solomillo cortado como escalopines. Marcar los escalopines en una sarténmuy caliente, dejándolosmuy poco hechos. Retirar del fuego. En esamisma sartén añadir la chalota y saltear, agregar el oporto y dejar evaporar hasta lamitad de su volumen. Agregar el caldo y cocer 5minutosmás. Ligar lamezcla con lamaicena, habiendo previamente disuelto lamaicena en un poco de agua. Hervir un minuto, colar y reservar. Poner las castañas a fuego suave en una sartén con lamantequilla, la pimienta y el aceite. Dejar que se vayan dorando, agregar el caldo de carne y cocer hasta que evapore por completo. Poner la salsa reservada en una sartén, añadir las castañas y llevar a ebullición. Agregar los escalopines y dejar al fuego durante aproximadamente unminuto, justo para que se calienten. Servir en una bandeja los escalopines con la salsa y las castañas. Ingredientes para cuatro personas: 12 escalopes de solomillo 1 chalota picada 300 ml de oporto 100 g de caldo de carne 2 cucharadas de Maicena Para las castañas: 200 g de castañas peladas 50 g de mantequilla 25 g de aceite de oliva Pimienta molida 50 g de caldo de carne TINTO RIOJA ONDARRE LAZTANA RESERVA 75 CL 32

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