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Rodaballo al Txakoli con salteado de patatas y cebolla roja Elaboración: Cortar las patatas en rodajas y hornear a 180 °C con sal y aceite 15 minutos. Pintar el rodaballo con aceite y sazonar, meter al horno junto con las patatas a 190 °C durante 20 minutos. Saltear a fuego vivo la cebolla roja en juliana 4 minutos y agregar las patatas del horno. Saltear durante 2 minutos más. Colocar el rodaballo en la fuente y alrededor, las patatas con la cebolla. Freír el ajo y la guindilla con el aceite y reservar. Una vez templado, añadir el txakoli y dejar que evapore el alcohol. Añadir por encima al rodaballo. Ingredientes para cuatro personas: 1 rodaballo de 1,5kg 2 dientes de ajo 1 guindilla Para el salteado de patatas y cebolla roja: 300 g de patatas en rodajas 1 cebolla roja 100 gr de aceite de oliva virgen Un chorrito de Txakoli BLANCO R.BAIXAS TERRAS GAUDA 75 CL 29

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