BM NO ES LO MISMO

Pescados de horno, protagonistas de las fiestas Aitor Vivar, Jefe de pescadería de BM Supermercados • Porque todas las mañanas, nuestros especialistas acuden a las principales Lonjas del Cantábrico para elegir el mejor pescado recién capturado por nuestra flota pesquera. • Además, hemos suscrito acuerdos con las Cofradías de Pescadores , para garantizarles que BM Supermercados va a respaldar su actividad, comprando todas sus capturas a un precio justo. • De este modo, no sólo tenemos un pescado de máxima calidad en nuestros mostradores, también estamos impulsando el sector pesquero . Generando riqueza en los pueblos de nuestro litoral. Creando empleo. Fomentando el relevo generacional en los barcos. Porque para nosotros es esencial crecer junto a nuestros proveedores. • Y también es esencial ofrecer a nuestros clientes un pescado y un marisco fresquísimo , que conserva intacto su extraordinario sabor y todas sus propiedades. • Pescado, muchas veces de temporada, que semanalmente recomendamos a nuestros clientes . Bien sea por su calidad, porque está de temporada, o porque se ha pescado mucho y tiene un precio excepcional. "¿Cómo lo quieres? en lomos o en rodajas. Para horno o para plancha" • Y que los mejores profesionales eligen y preparan al gusto de cada cliente. En lomos o en rodajas . Para horno o para plancha… Nuestro personal trata con mimo cada pescado, para que en la cocina el resultado sea óptimo. En BM Sabemos de pescado y queremos demostrártelo. En BM sabemos de pescado Del amplio surtido de pescados que podemos encontrar en nuestros mostradores, aquellos que se destinan al consumo en horno son una opción muy recomendable para organizar una comida o cena de lujo estas fechas. Tienen una preparación sencilla y nos permiten contar con un plato principal completo y muy vistoso en la mesa. Así tenemos el rodaballo que es el que más se diferencia por ser un pescado plano, es uno de los más demanda estos días precisamente por su sabor característico o si queremos un pescado típicamente navideño podemos optar por el besugo , que siempre es una apuesta segura, o si queremos un pescado salvaje y que está en temporada, tenemos la dorada , que nos ofrece una calidad exquisita a nuestro plato. Por último, para los más tradicionales, la lubina es siempre un acierto y un plato que gusta por su suavidad tanto a mayores como a los pequeños de la casa. Cualquiera de estos pescados admiten cualquier receta que queramos preparar al horno. Podemos prepararlo entero, para lo que simplemente es suficiente con que nos lo entreguen limpio en nuestra pescadería BM, o abierto, para lo que nos lo pueden preparar abierto y sin espina, salvo en el caso del Rodaballo . Además, al ser días señalados es recomendable realizar nuestro encargo con antelación y aseguraremos contar con un plato de primera calidad en nuestra mesa. El consejo del ESPECIALISTA 26

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTE=