BM NO ES LO MISMO

Elaboración: De la tempura: Mezclar con una varilla la cerveza bien fría con la harina y la sal. Cortar las pencas en bastones, pasar por harina y por la mezcla anterior. Freír en aceite muy caliente brevemente y retirar sobre papel absorbente. De la crema: Freír el ajo en el aceite, añadir las patatas y cubrir de agua. Cocer a fuego suave durante 20 minutos, retirar del fuego y añadir un par de hojas de acelga crudas, triturar en un vaso americano y colar. Servir las pencas y la crema por separado. Se recomienda comer untando las pencas crujientes en la crema. Ingredientes para cuatro personas: Para la tempura: 2 pencas de acelga 200 g de harina 200 g de cerveza Sal Para la crema de hojas: 1 diente de ajo 50 g de aceite de oliva 100 g de patata pelada y cortada Pencas de acelga en tempura y crema de sus hojas CERVEZA 1906 IRISH RED ALE 33 CL 19

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