NO ES LO MISMO
juntos Calidad ahorro y horrar, muchas veces no es más que una cuestión de estrategia y planificación. Precisamente, algo que muchas familias buscan durante las últimas semanas del año, cuando pensar en cómo ahorrar en el menú de Navidad se convierte en uno de los mayores quebraderos de cabeza. Como siempre, temes terminar comprando más de lo previsto y, en consecuencia, que los gastos se disparen. Por eso, desde BM Supermercados te proponemos cuatro variados e interesantes menús por 6, 9, 12 o 15 euros. Y además te dejamos cuatro consejos clave para conseguir un mayor ahorro: 1. ELIGE O CONFECCIONA UN MENÚ CERRADO. 2. COMPRA CON ANTELACIÓN. 3. CONGELA TUS PRODUCTOS FRESCOS O COMPRA CONGELADOS DE CALIDAD. 4. NO TE EXCEDAS EN LA CANTIDAD DE COMIDA. Crema de sopas de ajo y huevo pochado por persona 6 € Elaboración: Freímos el ajo en una cazuela con el aceite de oliva, agregamos el pan tostado y pimentón, agregamos el caldo, cocemos durante 20 minutos, trituramos y colamos. Ponemos agua a hervir con sal y un chorrito de vinagre, una vez haya hervido bajamos el fuego al mínimo y añadimos los huevos de uno en uno. Cocemos muy suave durante 3 minutos, los retiramos sobre agua tibia y los lavamos. Colocamos la sopa en un tazón y colocamos el huevo encima. Ingredientes para cuatro personas: 300 gr de pan tostado Recondo 2 dientes de ajo 600 gr de caldo de verduras Pimentón dulce y picante Ducros 4 huevos Dagu Muslos de pavo asados estilo asiático Elaboración: Marinamos los muslos en la soja, el gengibre y el azúcar durante dos horas, escurrimos y metemos al horno con las patatas durante una hora. Mientras, con una brocha vamos caramelizando. Servimos bien caliente. Ingredientes para cuatro personas: 4 muslos de pavo 100 gr de salsa de soja 20 gr de jengibre Ducros Zumo de una lima 20 gr de azúcar 1 diente de ajo 400 gr de patatas cortadas en gajos A VINO TINTO VIORE 75 CL VINO TINTO PETIT PITTACUM 75 CL 31 30
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTE=