NO ES LO MISMO
Ensaladas navideñas fun fun fun Elaboración: Colocamos la terrina en el plato y los encurtidos y la cebolleta picados por encima, terminamos salseando con la vinagreta. Ingredientes para cuatro personas: 100 gr de terrina de morros 20 gr de pepinillo encurtido 20 gr de alcaparras Cebolleta Cucharada sopera de vinagreta Ensalada de morros y encurtidos Elaboración: Mezclamos los pimientos con la vinagreta y el cebollino, en el último momento mezclamos con el trigo inflado. Colocamos en un aro, desmoldamos y colocamos las hojas de lechuga alrededor. Ingredientes para cuatro personas: 100 gr de trigo inflado 30 gr de pimiento verde en brunoise (picado muy fino) 30 gr de pimiento rojo en brunoise (picado muy fino) 30 gr de pimiento amarillo en brunoise (picado muy fino) 10 gr de cebollino picado Hojas de lechuga Cucharada sopera de vinagreta Ensalada de trigo con pimientos Elaboración: Marcamos en una sartén a fuego muy suave las rodajas de patata y boniato. Las colocamos en el fondo de un plato junto con las rodajas de rabanitos y la juliana de zanahoria. Marcamos el pulpo en rodajas en una sartén, colocamos sobre las verduras y espolvoreamos un poco de pimentón. Ingredientes para cuatro personas: 1 pata de pulpo cocida 50 gr de patatas en rodajas 50 gr de boniato en rodajas 30 gr de rabanitos en rodajas 30 gr de zanahoria en juliana Cucharada sopera de pimentón picante Ducros Ensalada de tubérculos con pulpo VINO BLANCO MAR DE FRADES 75 CL TXAKOLI ETXANIZ 75 CL VINO JEREZ PEDRO XIMÉNEZ 75 CL 23 22
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTE=