NO ES LO MISMO

Elaboración: Rehogamos el pimiento y la cebolla, añadimos la salsa de tomate, agregamos la carne de txangurro, hervimos un minuto, colocamos sobre los hojaldres y servimos. Ingredientes para cuatro personas: 4 tartaletas de hojaldre 100 gr de carne de txangurro cocida 20 gr de pimiento verde en brunoise (picado muy fino) 20 gr de cebolla en brunoise (picado muy fino) 20 gr de salsa de tomate Tartaleta de txangurro o buey de mar Elaboración: Salteamos las setas, retiramos del fuego y mezclamos con la bechamel, el queso rallado y la yema de huevo. Vertemos dentro de las tartaletas y horneamos 12 minutos a 160 grados. Ingredientes para cuatro personas: Huevo 40 gr de setas variadas 20 gr de queso rallado 40 gr de salsa bechamel 4 tartaletas de hojaldre Quiche de setas CAVA ROSE ANNA CODORNIU 75 CL Elaboración: Enrollamos el jamón sobre el queso, envolvemos en papel film y dejamos dos horas en el frigorífico. Retiramos el papel film y cortamos en rodajas, insertamos una brocheta y marcamos con un poco de aceite en una sartén caliente, retirar y servir. Ingredientes para cuatro personas: 100 gr de jamón york La Selva 200 gr de queso emmental en lonchas Arla Piruleta de york y queso CALIDAD Y AHORRO JUNTOS En lugar de comprar txangurro o buey de mar, prepara un picado de gambas congeladas. 13 12

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTE=