Muy BM

Naiara Responsable carnicería BM. Del 11 al 17 dic. de 2023 GUISAR DE TERNERA 30 % DESCUENTO Rehogamos la cebolla en dados y la zanahoria en rodajas, hasta que se dore. Agregamos los trozos de ternera pasados por harina y, una vez fritos, añadimos los alcoholes para flambear. Agregamos el caldo y cocemos a fuego lento durante 90 minutos. Salteamos las castañas con un poco de mantequilla e incorporamos al guiso. Ingredientes (4 pers) 600 gr de carne de ternera para guisar en trozos 100 ml de vino tinto 50 ml de cognac 100 gr de cebolla 100 gr de zanahoria c/s de harina Aceite de oliva CARBONELL 2 litros de caldo de verduras ANETO 200 gr de castañas cocidas y peladas Guiso de ternera con castañas TINTO TORO EL PICARO 75 CL 35

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTE=