Muy BM
Cocemos la patata y la machacamos con el pasa-purés. Luego reservamos. Ponemos 80 mililitros de agua al fuego y una vez hierva, añadimos la harina de golpe y movemos constantemente, hasta que se separe la masa de las paredes de la cazuela. Retiramos del fuego y dejamos templar. Agregamos los huevos uno a uno, mezclando bien. Luego añadimos el puré de patata y unimos el conjunto. Hacemos unas bolitas con la ayuda de una cuchara y freímos en aceite de oliva hasta que se doren. Luego sacamos a papel absorbente. Colocamos en el plato y decoramos con el jamón ibérico. Ingredientes (4 pers) 250 gr de patata 25 gr de mantequilla CLAS 30 gr de harina GALLO 2 huevos 100 gr de jamón ibérico Buñuelos de patata y jamón ROSADO NAVARRA CASTILLO OLITE 75 CL Ahorra cada semana un 30 % Del 4 al 10 dic. de 2023 JAMÓN HOGUERA RESERVA PIEZA JAMÓN IB. 50% CEBO CAMPO SELECTA KG Del 11 al 17 dic. de 2023 JAMÓN AIRESANO TERUEL CENTRO JAMÓN L. CASTRO BELLOTA 7,5/8 KG 33
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTE=