Muy BM
Reservamos 100 ml de leche. Infusionamos el resto a fuego lento hasta que hierva la canela y la vainilla junto con el limón. En un bol aparte, mezclamos las yemas con el azúcar, la leche que habíamos reservado y la harina. Batimos bien y añadimos la leche infusionada poco a poco. La colamos y la ponemos de nuevo al fuego. La cocemos durante 10 minutos a fuego lento, la vertemos en una bandeja honda y la dejamos hasta el día siguiente. Cortamos en cuadrados la masa, la pasamos por la harina y el huevo batido y la vamos friendo en aceite. Luego escurrimos y dejamos sobre papel absorbente. Emplatado Colocamos los cuadrados sobre un plato. Si queremos, podemos espolvorear con un poco de azúcar y canela. Finalmente, servimos en un plato con frutos rojos. Ingredientes (4 pers) ¾ litro de leche entera 100 gr de azúcar ACOR 3 yemas de huevo La cáscara de un limón 80 gr de harina fina o almidón de maíz 40 gr mantequilla CLAS 1 rama de canela 1 vaina de vainilla 1/2 litro AOVE suave HOJIBLANCA Para el rebozado 3 huevos 100 gr de harina de trigo GALLO Leche frita VINO REAL TESORO PEDRO XIMENEZ 75 CL 31
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