EXCELENTE
· 1 3 · La Región Ribera del Duero tiene un clima extremo con inviernos fríos y veranos abrasadores, además de una mezcla de diferentes suelos, situaciones y altitudes que crean condiciones óptimas para las uvas. Los cambios de temperatura entre el día y la noche ayudan a que las uvas mantengas el equilibrio entre el azúcar y la acidez. Si te gustan los vinos con cuerpo, textura en boca, sabor potente y olor a fruta madura, no te resistas a esta selección de vinos. Un perfecto maridaje para carne a la parrilla, asada y pasta. PRADOREY ORIGEN D.O. RIBERA DEL DUERO JOVEN, 75 CL 99%TEMPRANILLO, 1%CABERNETSAUVIGNONYMERLOT EMBUTIDOS, SETAS, QUESOS SUAVES 6 ’89 € LEGARIS D.O. RIBERA DEL DUERO ROBLE, 75 CL 100%TEMPRANILLO CARNESBLANCAS,PASTAS, QUESOSFRESCOS 7 ’49 € REGALO 6 COPAS COMPRANDO 6 BOTELLAS
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTE=